En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, PEQUEÑAS TRAVESURAS SCRLTDA desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO
Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).
Los usuarios que acceden a nuestros servicios vía web o se registran en nuestra base de datos, aceptan ser personas con capacidad de discernimiento, quienes libre y voluntariamente asumen conocer nuestras políticas y mecanismos de seguridad establecidos para resguardar la información de datos personales, sin que medie coerción.

2. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales facilitados por los clientes/usuarios serán tratados con total confidencialidad.
PEQUEÑAS TRAVESURAS se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

3. COOKIES
En PEQUEÑAS TRAVESURAS usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.
Usted puede deshabilitar el uso de cookies según la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que existen algunas cookies técnicas que al deshabilitarse podrían incluso impedir el funcionamiento correcto del sitio web.

4. TRANSFERENCIA Y DESTINATARIOS
En PEQUEÑAS TRAVESURAS respetamos la privacidad de nuestros Usuarios, por lo que no transferimos su información a terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos.
Asimismo, es conveniente que nuestros Usuarios sepan que sus datos personales podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales siempre y cuando esté establecido por ley.

5. INSTRUCCIONES DEL BORRADO DE DATOS
En caso quisiera que todos sus datos sean eliminados de nuestros registros/base de datos, sólo debe enviar un mensaje desde nuestro formulario en contáctenos o escribirnos por WhatsApp usando el mismo número con el cual se registró.

Close Mi Carrito
Close

Close
Navigation
Categorías